Accessorize (Аксессорайз)

Перейти вниз

Accessorize (Аксессорайз) Empty Accessorize (Аксессорайз)

Сообщение автор Константин в Пт Дек 28 2012, 19:41

Отец бренда – англичанин Питер Саймон (Peter Simon). В 1972 году он основал марку Monsoon (Монсун), которая в начале 80-х годов стала продавать небольшие коллекции аксессуаров. Они быстро стали популярны, и было решено отделить их в самостоятельный бренд Accessorize. Первый магазин Accessorize был открыт в Лондоне в 1984 году.
Бренд Accessorize — это стильные женские аксессуары и бижутерия: головные уборы, шарфы, палантины, сумки, кошельки, портмоне, пояса, браслеты, кольца, подвески, бусы, серьги, а также украшения для волос и подарки. Магазины Accessorize по праву можно считать «королевством аксессуаров», где всегда можно найти красивую и неожиданную деталь гардероба. Отличительной чертой марки являются яркие краски и этнические мотивы. Accessorize поддерживает «дорогой» имидж, но это достаточно демократичная и доступная марка аксессуаров.
Известный дизайнер Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson), которого в Англии называют «королем цвета и принтов», до открытия в 1997 году собственного одноименного бренда, работал модельером в Monsoon and Accessorize. Будучи сотрудником компании, он регулярно ездил в Индию, где и находил нужные материалы и ткани для новых коллекций. Кстати, свой бизнес он тоже начал с создания пестрых шарфов и сумок в индийском стиле, декорированных бисером.
Константин
Константин
--------------------------
--------------------------

Мужчина Козерог
Сообщения : 1921
Очки : 5063
Рейтинг : 975
Дата регистрации : 2011-12-29
Дата рождения : 1965-01-13
Возраст : 54
Спасибо, что вы с нами!
Награды : За 1900 сообщений! Делюсь лучшим
Настоящий чатланин Время не властно Замсоздателя сайта Главный Джентльмен форума Просветитель форума Спасибо, что Вы с нами! Приз симпатий форумчан

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения