"Две звезды"

Перейти вниз

 "Две звезды" Empty "Две звезды"

Сообщение автор AnnaBell в Пн Мар 18 2013, 19:18

Экспрессивая звезда балета Анастасия Волочкова объявила о своем желании покинуть шоу "Две звезды". и оказалось, что дело вовсе не в том, что Настя не вытягивает своим вокалом предложенные продюсерами песни.
Волочкова написала в своем блоге, что между ней и партнером по проекту "Танцы со звездами" Методие Бужором возникло недопонимание. Раньше Настя радовалась, что будет вместе с ним выступать, мол, знает его много лет. А теперь вот балерина намекнула, что между ней и тенором возник конфликт.
В последнем выпуске Волочкова пригласила для участия в номер Николая Баскова. После в Твиттере появилась запись: "Дорогой Коленька! Спасибо тебе за поддержку! В отличие от нестыковки с моим нелепым партнером.... Я счастлива любить тебя!".
А потом и вовсе объявила, что собирается покинуть шоу "Две звезды". "Посмотрели?.... Я скорее всего уйду из проекта.. Т.К.без понимания и поддержки-дуэта-нет.. И вы это видите..", - позже написала балерина. Кстати, в своем номере под песню "Свадьба" Настя вышла в свадебном платье. "Оно тебе так идет.... Тебе надо постоянно в нем ходить!", - заметила ведущая шоу Настя Заворотнюк.
AnnaBell
AnnaBell
--------------------------
--------------------------

Женщина Козерог
Сообщения : 273
Очки : 596
Рейтинг : 120
Дата регистрации : 2012-01-20
Дата рождения : 1989-01-15
Возраст : 30
Город : Самара
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 200 сообщений

Вернуться к началу Перейти вниз

 "Две звезды" Empty Re: "Две звезды"

Сообщение автор Нюша в Сб Мар 23 2013, 18:20

Все зрители шоу "Две звезды", которые скептически относятся к вокалу Анастасии Волочковой, ожидали в последнем выступлении балерины очередной провал, однако на этот раз жюри осадило ее партнера, Методие Бужора.
Участники шоу "Две звезды" Анастасия Волочкова и Методие Бужор уже продемонстрировали в социальных сетях недовольство друг другом. Дуэта, как такового, не вышло: балерина тихонечко поет в свое удовольствие, а оперный певец наслаждается собственной персоной.
В последнем эфире программы они подготовили номер с песней "Королева красоты" - задорный мотивчик, под который "зажигали" в 60-х. А исполнял ее тогда Муслим Магомаев. Надо полагать, Методие стремился спеть не хуже, а Волочкова просто... пыталась попасть в ноты. Единственное, что было непонятно - зачем нужно было выбирать египетские костюмы и подтанцовку? На первый взгляд, номер был сырым: даже движения Насти были какие-то импровизированные. Видимо, партнеры все-таки редко позволяют себе репетиции...
"К Насте у меня нет претензий. Ее модуляция голосом меня поразила - она попадала в ноты!", - с иронией заявил член жюри "Две звезды", продюсер Виктор Дробыш. "А вот к Методие есть вопросы... Он пел как все оперные певцы, не соблюдая ритма этой задорной песни. Не слюнявить под рояль - любой может. Я даже пытался двигаться, чтобы помочь создать ему ритм, но бесполезно", - отметил Дробыш. Надо сказать, Методие не был готов к критике в свой адрес, и очень удивился. Зато Настя была просто на седьмом небе от счастья за то, что ее, наконец, похвалили.
Нюша
Нюша
--------------------------
--------------------------

Женщина Водолей
Сообщения : 272
Очки : 673
Рейтинг : 105
Дата регистрации : 2012-04-14
Дата рождения : 1985-01-31
Возраст : 34
Спасибо, что вы с нами!
200 сообщений

Вернуться к началу Перейти вниз

 "Две звезды" Empty Re: "Две звезды"

Сообщение автор Юля в Пн Апр 01 2013, 18:08

В последнем выпуске шоу "Две звезды", которое состоялось 29 марта, традиционно уделали дуэт Волочковой и Бужора. Нагиев, который все больше и больше начинает смахивать на нечто среднее между Лепсом и кротом из "Дюймовочки", как обычно с особым вкусом прошелся по балерине, у которой, между делом поинтересовался, не сильно ли сдавливает ей мозг ленточка, повязанная вокруг головы.
Волочкова и Бужор представили на суд жюри номер "Кадриль". Наименее многословным и наиболее объективным в своей оценке дуэта оказался Николай Расторгуев. Ссылаясь на слабую вокальную сторону пары, он без лишних слов поставил им 9.
Лайма Вайкуле согласилась с Настей, что сложно крутить фуэте и одновременно петь, в связи с чем посоветовала ей учиться этому искусству и поставила 8. Боярский же, оценив выступление дуэта на 9, предъявил претензии Бужору, посоветовав тому отправиться к станку... Не к токарному, конечно, а к балетному. Учиться, говорит, надо Бужору двигаться на сцене.
Это уже получается что-то из Гоголя: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича". Представить себе только Бужора в пачке от Зайцева, крутящего фуэте и поющего своим баритоном "тари-тари-тари". Хотя, справедливости ради, надо признать, что Бужор действительно несколько деревянно держится на сцене. С другой стороны, Муслим Магомаев тоже по сцене не прыгал и антраша не выписывал, и никто ему это в вину не ставил. Но тут шоу, поэтому, понятно "назвался груздем - полезай в кузов". Так что Бужора к станку!
Оригинальнее всех оказался Виктор Дробыш. Этот "красавчик", как именовал его ведущий, Дмитрий Нагиев, заявив сначала, что дуэт не заслуживает 10 балов, тем не менее из жалости поставил-таки им высшую оценку, как выразился он сам "авансом за меха". Свое решение он объяснил так: "Цифра какая-то унизительная получится, если я, буду вести себя, как мои друзья (из жюри)". После этого Бужора попросили что-нибудь спеть, дабы убедить Николая Расторгуева в достойном уровне его вокала, что тот блестяще проделал, исполнив на итальянском "Очей прекрасных огонь я обожаю". Пение Бужора "пробило" Виктора Дробыша на креатив: "Что мешало, - воскликнул он, - связать Волочкову, положить ее в сани, и просто исполнить такую сценку: он (Бужор) поет вот эту песню, господин играет на рояле, а Волочкова лежит в санях. И Волочкову жалко, и удовольствие получили, и все 10-ки". Отчего ж только связать? Отчего еще и кляп в рот не вставить - для драматургии.
Перед глазами возникает картина: Волочкова, удаляясь, в быстро мчащихся санях, подняв в наивном изумлении брови, шепчет: "Вы звери, господа..." Волочкова, конечно, не Бейонсе, но без нее шоу было бы пресным. Поэтому тоже как-то вдруг пробило на креатив: если Волочкова все же продержится до конца проекта, то, независимо от результата, наградить ее медалью "За отвагу".
Юля
Юля
--------------------------
--------------------------

Женщина Рак
Сообщения : 883
Очки : 1992
Рейтинг : 356
Дата регистрации : 2011-12-29
Дата рождения : 1983-07-15
Возраст : 36
Город : Сочи
Работа / Хобби : дизайнер
Спасибо, что вы с нами!
Награды : За 800 сообщений на форуме! Легенда форума
Мисс Обаяние За создание красоты Яркая личность За создание уюта Наша Звёздочка! Принцесса форума

Вернуться к началу Перейти вниз

 "Две звезды" Empty Re: "Две звезды"

Сообщение автор Елена в Сб Апр 06 2013, 13:58

Выступление Насти Волочковой и Методие Бужора в проекте "Две звезды" зрители ждут с нетерпением. Особенно интересно, как члены жюри отзовутся о номере этой противоречивой пары. В последний раз это было незабываемо!
Анастасия Волочкова и Методие Бужор исполнили цыганскую песню "Мохнатый шмель" из к/ф "Жестокий романс".
- Вам придется оценить этот высокий акт творчества, - заявил после номера Бужора и Волочковой ведущий проекта Дмитрий Нагиев. - Елена Васильевна, отомри!, - обратился он к оперной диве Елене Образцовой.
Певица Образцова начала свое судейство этой пары с анекдота: "Одному артисту все время хлопали и кричали "бис", и он никак не мог остановиться, все пел и пел, а зрители все кричали и кричали "бис". Наконец он спросил публику - ну сколько же можно? А ему ответили - пой, пой, пока не научишься!".
- Танец был замечательный и платье тоже красивое, но пения не было. Бужора жалко. Ставлю 8, - со снисхождением в голосе ответила Елена Образцова.
- Анастасия сказала, что ее любимый живет на Дальнем Востоке...Но Басков вроде бы живет в Москве, - спросил Настю другой член жюри, Владимир Матецкий. На что ему Дмитрий Нагиев ответил: "Владимир, даже не вникайте. Не пытайтесь вникнуть в количество любимых. Это бессмысленно". К слову сказать, Нагиев не скрывает своей жалости к Волочковой и ему всегда наплевать, что она слышит его подколки и злую иронию, сидя в другой студии.
Потом Матецкий стал подпевать понравившуюся фразу в стиле романса: "Ты не вникай в количество любимых...Любимый Насти на Дальнем востоке". Настя Волочкова краснела и натужно улыбалась, сидя за столиком кафе с Бужором и Анастасией Заворотнюк.
Дошла очередь посмеяться над вокалом балерины и Михаилу Боярскому, который отметил, что это наиболее удачный номер пары в этом сезоне. Игорь Матвиенко отметил с иронией, что Настя может уже начать гастролировать. "Раньше она не понимала что делает, вообще не попадала никуда, а сейчас, хоть и был речетатив, но она попадала в ноты, ставлю авансом 10 баллов".
Елена
Елена
--------------------------
--------------------------

Женщина Лев
Сообщения : 256
Очки : 562
Рейтинг : 70
Дата регистрации : 2012-04-14
Дата рождения : 1982-08-13
Возраст : 37
Город : Москва
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 200 сообщений Дизайнер 80 уровня

Вернуться к началу Перейти вниз

 "Две звезды" Empty Re: "Две звезды"

Сообщение автор Иван Ургант в Пт Май 17 2013, 21:11

Проект "Две звезды" взял паузу до 24 мая. Зрители увидят, наконец, полуфинал и узнают кто является претендентами на победу. Не секрет, что аутсайдерами проекта является Анастасия Волочкова и Методие Бужор.
Анастасия Волочкова с самого начала привлекла к себе внимание зрителей, потому как балерина - единственная из всех участников шоу "Две звезды" не умеет петь вообще. Однако это не дает право ни ведущему проекта Дмитрию Нагиеву, ни членам жюри, каждый раз тыкать в нее этим недостатком. Ведь она права, сказав, что это ЕЕ пригласили на Первый канал, а не она сама напросилась. И уж точно надеялась на интеллигентное отношение.
Балерина утверждает, что она единственный честный участник на шоу "Две звезды". Потому как все остальные непрофессионалы, типа Валерии Ланской и Глеба Матвейчука, умеют петь. А Ланская так вообще пела в мюзиклах. Ну и где тут справедливость?
По словам Волочковой, ее пригласили за три дня до начала съемок и сразу же поставили задачу записать три песни! А одну вообще - на итальянском языке. Методие Бужор ее как партнер вообще не устраивает. И тем более Насте обидно, когда коллеги по шоу-бизнесу, например Елена Ваенга, начинают писать в сети нелицеприятные вещи. Волочкова всем предлагает пойти в танцзал и потренироваться..."Но чтобы стать профи на сцене в балетных па надо посвятить этому двадцать пять лет своей жизни!", - считает балерина.
Итак, на сегодня участники шоу "Две звезды" набрали баллов:
Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук 356
Никита Пресняков И Ольга Кляйн 354
Александр Жулин И Полина Гагарина 352
Анфиса Чехова Сосо Павлиашвили 348
Таисия Повалий И Александр Михайлов 345
Денис Клявер И Валерия Ланская 344
Анне Вески И Николай Лукинский 343
Методие Бужор И Анастасия Волочкова 337
Иван Ургант
Иван Ургант
--------------------------
--------------------------

Мужчина Водолей
Сообщения : 430
Очки : 1140
Рейтинг : 192
Дата регистрации : 2011-12-31
Дата рождения : 1990-02-05
Возраст : 29
Город : питер
Спасибо, что вы с нами!
Награды : За 400 сообщений на форуме! Настоящий чатланин
Яркая личность За создание положительной атмосферы

Вернуться к началу Перейти вниз

 "Две звезды" Empty Re: "Две звезды"

Сообщение автор Lora в Вс Июн 02 2013, 11:07

Стали известны победители шоу «Две звезды». Приз зрительских симпатий завоевали Таисия Повалий и Александр Михайлов. За них проголосовали более 40 процентов телезрителей.
Бронзу завоевали Анфиса Чехова и Сосо Павлиашвили. В финале они исполнили композицию из репертуара Сосо. Второе место поделили между собой сразу две пары: Никита Пресняков и Ольга Кляйн, Александр Жулин и Полина Гагарина.
Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук стали безоговорочными победителями музыкального шоу «Две звезды». В финальном выпуске программы дуэт исполнил заглавную песню с альбома Ольги Кормухиной «Падаю в небо». В качестве приза им достались поистине царские подарки – два микрофона из белого и желтого золота, усыпанные драгоценными камнями.
Lora
Lora
--------------------------
--------------------------

Женщина Скорпион
Сообщения : 197
Очки : 365
Рейтинг : 69
Дата регистрации : 2012-08-27
Дата рождения : 1989-11-19
Возраст : 29
Город : Гродно, Беларусь
Спасибо, что вы с нами!
200 сообщений

Вернуться к началу Перейти вниз

 "Две звезды" Empty Re: "Две звезды"

Сообщение автор Ягода-Малина в Ср Июн 05 2013, 18:42

В проекте "Две звезды", который благополучно завершился на Первом канале, самой скандальной парой были балерина Анастасия Волочкова и оперный певец Методие Бужор. Как оказалось, из склочные отношения были всего лишь пиаром.
"О коллегах говорят либо хорошо, либо ничего!", - заявил Методие Бужор. Он решил пролить свет на проект "Две звезды" и сообщил прессе следующее.
"В отношении Насти я тоже придерживаюсь такого правила. Если вы проследите за нами, то увидите, что мы общаемся с ней за сценой. Скажем так: это образ, который мы придумали для этого проекта. И вот видите, какой получился резонанс" - заявил певец. Вероятно, этот пиар-ход был придуман продюсерами проекта "Две звезды", чтобы привлечь внимание публики.
Напомним, Анастасия Волочкова не раз заявляла, что собирается покинуть шоу "Две звезды", потому что не нашла общего языка со своим партнером.
"Все дело в моем партнере по дуэту – Методие Бужоре. Я привыкла к вниманию со стороны мужчин, находящихся рядом со мной, а тем более, участвующих со мной в одном проекте. Чего не скажешь о Методие. Тут полная инертность и безразличие", - заявляла балерина. В своем Твиттере Бужор тоже дерзил Насте, обвиняя ее в бесталанности и в звездности.
Ягода-Малина
Ягода-Малина
--------------------------
--------------------------

Сообщения : 367
Очки : 936
Рейтинг : 166
Дата регистрации : 2013-01-03
Спасибо, что вы с нами!
За 300 сообщений на форуме!
Мисс Обаяние За создание уюта

Вернуться к началу Перейти вниз

 "Две звезды" Empty Re: "Две звезды"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения