Victoria’s Secret (Виктория Сикрэт)

Перейти вниз

Victoria’s Secret (Виктория Сикрэт) Empty Victoria’s Secret (Виктория Сикрэт)

Сообщение автор Нюша в Сб Мар 23 2013, 11:03

Этот известный бренд роскошного женского белья создал Рой Реймонд (Roy Raymond). Идея заняться необычным производством пришла юному выпускнику Стэндфордской школы бизнеса, когда он зашел в магазин «дамских штучек», чтобы купить своей подружке подарок. Но, увидев множество разнообразных лифчиков и трусиков, растерялся и смутился, даже предупредительные продавцы ничем не смогли ему помочь. Молодой человек ушел с пустыми руками, решив создать такой магазин, где бы ни только женщины, но и мужчины чувствовали себя естественно. Свой первый магазин Victoria’s Secret Рой открывает в 1977 году на окраине Сан-Франциско (штат Калифорния). За первый год работы выручка Реймонда оказалась такой, что средств хватило, чтобы создать еще три магазина, а к 1982 году их было уже шесть. Кроме того, он организовал продажу белья через каталоги. Но вскоре бизнес Реймонда не заладился, он залез в кредиты, по которым рассчитываться было крайне трудно. И в 1982 году основатель Victoria’s Secret продает свои магазины, а затем и бренд за 4 миллиона долларов. Однако «черная полоса» в его судьбе затянулась надолго и, видимо, не справившись с навалившимися проблемами, в 1993 году Реймонд сводит счеты с жизнью.
Новым собственником американского бренда Victoria’s Secret становится Лесли Векснер (Lesly Veksner) — глава корпорация Limited Brands. Это он смог вывести компанию на мировой уровень и сделать бренд одним из самых популярных на рынке женского нижнего белья. Для укрепления репутации Victoria’s Secret Векснер пригласил в компанию Финкельмана (Finkelmann) — одного из опытнейших специалистов по рекламе, который до этого много лет сотрудничал с McKinsey&Company. С его подачи в середине девяностых в показах и рекламных проектах стали участвовать знаменитые модели. В 1998 году на дефиле они вышли в трусиках, стрингах, бюстгальтерах, комбинациях и… в конструкциях, напоминающих крылья ангелов, птиц, бабочек, фей. За эти необычные атрибуты за плечами моделей Victoria’s Secret стали называть «ангелами». Среди первых «ангелов» были Стефани Сеймур, Летиция Каста, Жизель Бюндхен, Ана Беатрис Баррос, Тайра Бэнкс и Адриана Лима. В сегодняшнем списке «крылатых» моделей: Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Каролина Куркова, Селита Ибэнкс, Миранда Керр, Мариса Миллер, Даутцен Крез. У бренда Victoria’s Secret очень много поклонниц, они выбирают нижнее белье этой марки за высочайшее качество, великолепное исполнение и приемлемую цену.
Знаковым событием для бренда стало открытие в ноябре 2007 года на голливудской Аллее Славы звезды в честь «ангелов» Victoria’s Secret.
В последние годы под брендом Victoria’s Secret появилась женская одежда, шелковые пижамы, домашние комплекты, обувь, духи и даже игрушки.
У компании есть любопытная традиция ежегодно выпускать комплект белья, щедро украшенный драгоценными камнями, под названием Very Sexy Fantasy Bra. Если суммировать стоимость всех бра, созданных за несколько лет, то цифра превысит 100 миллионов долларов. И, что самое удивительное, пока никто так и не купил ни одного комплекта Very Sexy Fantasy Bra.
Нюша
Нюша
--------------------------
--------------------------

Женщина Водолей
Сообщения : 272
Очки : 673
Рейтинг : 105
Дата регистрации : 2012-04-14
Дата рождения : 1985-01-31
Возраст : 34
Спасибо, что вы с нами!
200 сообщений

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения