"Доброго здоровьица"

Перейти вниз

"Доброго здоровьица" Empty "Доброго здоровьица"

Сообщение автор Victoria в Пт Май 10 2013, 18:19

Зрители Первого канала, полюбившие в свое время программу Геннадия Малахова "Малахов+", разочарованы тем, как продюсеры сформировали новое шоу - "Доброго здоровьица". Ведь теперь в программе не осталось ничего от прежнего Малахова!?
Программа "Доброго здоровьица" с ведущими Ангелиной Вовк и Геннадием Малаховым теперь больше походит на ток-шоу "Пусть говорят". В студию приходят звезды шоу-бизнеса, забытые артисты, которые рассказывают о своих проблемах и радостях. Потом в студии звучат песни, правда, иногда Малахов выходит потанцевать с героями шоу. Некоторые зрители стали возмущаться новым форматом шоу и написали на сайте вот такие отзывы о программах (Орфография сохранена - авт):
"Я не поняла почему программа называется Доброго здоровьица! где там речь о здоровье?????? Передача для великовозрастных, абсолютно не интересная, да и для стариков в ней нет никакой пользы!! (((((((((((((("
"Малахов, как-то ушел в тень Ангелины, но видно, что это его не тяготит.Меня это тоже не раздражает, не то, что предыдущая-артистка. Хорошо, что поменялась соведущая, плохо, что передача стала другой.Ту передачу я ждала всегда с нетерпением, записывала рецепты, советы.И еще тогда малахов говорил про лунные сутки и на выходные.
"противно было сегодня смотреть как Рыбин с женой пели песню МОЛОДАЯ, пританцовывая ... тьфуууууууууууу"
"Нынешняя передача Доброго Здоровьица мне не нравиться, таких программ, где занимаются (почесать языком) полно, а такой передачи как вел Малахов не было и никогда не будет! Верните первоначальную программу Малахова, о здоровье, о помощи людям, о правильном питании!".
Однако есть и положительные мнения. Людям, к примеру, нравится, что в студию приглашают старых и любимых всеми артистов - Людмилу Иванову, съемочную группу фильма "А зори здесь тихие", группу "На-На"...
А вот что сообщает о программе "Доброго здоровьице" продюсеры:
"В отличие от прежней программы Геннадия Малахова "Малахов +", новая передача не будет сводиться исключительно к народной медицине и узким вопросам здоровья. "Это и официальная медицина, и народная, и психология, и семейный климат, и прочее, чтобы всем людям было интересно смотреть и получать советы и по здоровью, и по тому, как держаться по жизни", - рассказал Геннадий Малахов.

___________________________________
Victoria
Victoria
--------------------------
--------------------------

Женщина Рак
Сообщения : 251
Очки : 646
Рейтинг : 103
Дата регистрации : 2012-03-25
Дата рождения : 1990-06-23
Возраст : 29
Работа / Хобби : Студентка
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 200 сообщений Мисс Обаяние
яркая личность

Вернуться к началу Перейти вниз

"Доброго здоровьица" Empty Re: "Доброго здоровьица"

Сообщение автор Ксюше4ка в Сб Май 11 2013, 11:18

Мне не нравится.

___________________________________
Ксюше4ка
Ксюше4ка
Мисс Обаяние
 Мисс Обаяние

Женщина Скорпион
Сообщения : 596
Очки : 1483
Рейтинг : 283
Дата регистрации : 2012-01-01
Дата рождения : 1984-11-10
Возраст : 35
Город : Краснодар
Работа / Хобби : Студентка; вязание
Спасибо, что вы с нами!
За 500 сообщений на форуме!
 Мисс Обаяние Приз симпатий форумчан Главная Леди форума Светоч знания

Вернуться к началу Перейти вниз

"Доброго здоровьица" Empty Re: "Доброго здоровьица"

Сообщение автор Sailor Moon в Вт Авг 06 2013, 21:09

Долгое время шоу народного целителя Геннадия Малахова вызывало бурный интерес у зрителя. "Малахов+" перевоплотился в программу "Доброго здоровьица". Теперь же зрителей ждет новое шоу, где уже не будет ничего от прежнего формата.
Даже присутствие в шоу Ангелины Вовк не спасло рейтинги шоу "Доброго здоровьица". Последние записи программы еще будут в эфире по будням, но впереди зрителей ждет другая передача: ежедневно днем режиссеры готовят к выпуску "В наше время!". Вести шоу будут Ангелина Вовк и Татьяна Веденеева.
Поначалу "Доброго здоровьица" рассказывало зрителю о народных приметах, рецептах и других полезных вещах, которые полюбили фанаты проекта "Малахов+". Но шоу плавно перешло в программу о звездах, их воспоминаниях, детях, личных проблемах в профессии... В итоге, рейтинг снизился очень сильно. Видимо, не выдержал зритель первой кнопки такого количества шоу-бизнеса на экране. Перед программой "Доброго здоровьица" сетка вещания предлагает Наташу Королеву с теми же звездами и их пиар-историями. В итоге, теперь две телелегенды страны будут ...также вспоминать прошлое и приглашать звезд советской эстрады и кино.
К слову сказать, на сайте Первого канала нет никакой информации о замене в эфирной сетке и прощанием с Малаховым. Сам Геннадий Малахов пока никак не комментирует свой уход с канала.
Sailor Moon
Sailor Moon
--------------------------
--------------------------

Женщина Дева
Сообщения : 211
Очки : 429
Рейтинг : 70
Дата регистрации : 2012-07-30
Город : Луна
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 100 сообщений за создание уюта

Вернуться к началу Перейти вниз

"Доброго здоровьица" Empty Re: "Доброго здоровьица"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения