"Хочу в ВИА Гру"

Перейти вниз

"Хочу в ВИА Гру" Empty "Хочу в ВИА Гру"

Сообщение автор Spice Girl в Пн Окт 21 2013, 18:26

В воскресенье на съемках шоу "Хочу в ВИА Гру!" в Крокус Сити произошел неприятный случай с ведущей проекта Верой Брежневой. Съемки финала пришлось перенести на час, а Брежневой вызвать скорую помощь прямо на сцену.
Оказывается, Брежнева на высоких каблуках не смогла преодолеть лестницу - зацепилась за кабель и упала с трехметровой высоты. Врачи, приехавшие на съемочную площадку, вынуждены были ее госпитализировать, чтобы снять подозрение на сотрясение мозга. Певице диагностировали множественные ушибы, небольшое рассечение головы и фаланги большого пальца, ей сразу же наложили швы. Спустя несколько часов Брежнева уже написала в Твиттере, что с ней все хорошо. Она заявила, что не любит, когда ее жалеют.
Напомним, на днях состоялось празднование 50-летия актера Игоря Верника. Среди приглашенных была и Вера Брежнева. Фотографы застали парочку в весьма интимной позе: они обнимались и с нежностью смотрели друг на друга. Папарацци решили, что Игорь - тот самый новый возлюбленный Веры.
Spice Girl
Spice Girl
--------------------------
--------------------------

Женщина Весы
Сообщения : 232
Очки : 529
Рейтинг : 103
Дата регистрации : 2012-06-30
Дата рождения : 1987-10-21
Возраст : 32
Город : Винница, Украина
Спасибо, что вы с нами!
Награды :  200 сообщений За Дружбу

Вернуться к началу Перейти вниз

"Хочу в ВИА Гру" Empty Re: "Хочу в ВИА Гру"

Сообщение автор Svetlana в Пн Окт 21 2013, 18:33

Просмотрела три передачи шоу. Порой поражаюсь некоторым участницам, которые пришли без голоса и внешних данных на просмотр. Петь не умеют, танцуют вульгарно. Неужели им хотелось такого позора на все страны СНГ? Некоторые поражали своими голосами.
Svetlana
Svetlana
--------------------------
--------------------------

Женщина Близнецы
Сообщения : 148
Очки : 403
Рейтинг : 67
Дата регистрации : 2013-06-07
Дата рождения : 1980-05-25
Возраст : 39
Город : Санкт-Петербург
Спасибо, что вы с нами!
100 сообщений

Вернуться к началу Перейти вниз

"Хочу в ВИА Гру" Empty Re: "Хочу в ВИА Гру"

Сообщение автор Nina Ricci в Вт Окт 22 2013, 18:16

Певица Санта Димопулос вышла из проекта "Хочу в ВИА Гру", отказавшись от трех конкурсанток, которых ей предложил опекать продюсер шоу Константин Меладзе. Тогда Санта заявила, что знает исход проекта, и кто уже точно победит.
Напомним, Константин Меладзе в проекте "Хочу в "ВИА Гру" отказал трио, наставницей которой должна была быть Санта Димопулос. Однако та заявила девушкам - Юлии Тойвонен, Карине Кан и Анастасии Россошанской, что не будет ими заниматься, так как заранее знает, что это бесполезно, и они не победят. В интервью украинским СМИ певица заявила, что вообще не верит теперь, что кто-то из участниц станет "виагрой".
"Я очень быстро согласилась на это шоу. Мне казалось, что это будет интересно и качественно. Есть какие-то моменты, которые стали шокирующими для меня уже во время съемки этой передачи. Творчества там нет никакого и я очень сомневаюсь что ВИА Гра появится, как таковая", - рассказала Санта о проекте "Хочу в ВИА Гру".
Кстати, не так давно участница шоу из Казахстана рассказала о том, что было на проекте на самом деле.
25-летняя Тамаша Орманбаева покорила жюри еще в отборочном туре. Она успешно исполнила песню "Любовь настала", а потом довела зрителей до слез, отказав своему парню Аскару, который прямо на сцене сделал ей предложение руки и сердца. Позже в интервью TengrinewsTV она призналась, что ни на какие постановочные моменты от организаторов шоу не соглашалась. И несмотря на то, что Тамаша профессиональная актриса театра и кино, слезы, радость, разочарование были тоже настоящими.
Кстати, сейчас Тамаша готовится к сольным концертам по городам Казахстана и успевает сниматься в сериалах. Говорит, после конкурса на нее посыпались звонки от музыкальных продюсеров, но пока Тамаша никому не доверила свою карьеру певицы.
В следующую пятницу станет известно, кого Константин Меладзе провозгласит новой "ВИА Грой". За это звание борются две тройки - Эрика Герцег, Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Маша Гончарук, Диана Иваницкая и Юлия Лаута.

___________________________________
Качество ценится выше экстравагантности. Лучше выглядеть достойно, чем роскошно....

"Хочу в ВИА Гру" 1415023119  "Хочу в ВИА Гру" 1415023119  "Хочу в ВИА Гру" 1415023119  "Хочу в ВИА Гру" 1415023119
Nina Ricci
Nina Ricci
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 389
Очки : 1270
Рейтинг : 166
Дата регистрации : 2012-06-22
Город : Ташкент
Спасибо, что вы с нами!
Награды : За 300 сообщений на форуме! Приз симпатий форумчан
За долголетие на форуме За позитивный настрой

Вернуться к началу Перейти вниз

"Хочу в ВИА Гру" Empty Re: "Хочу в ВИА Гру"

Сообщение автор ПоzZzиТиФнАя в Сб Окт 26 2013, 18:35

Грандфинал популярного шоу канала НТВ "Хочу в "ВИА Гру" закончился: Константин Меладзе с помощью зрителей четырех стран сделал свой выбор. Но он, собственно, был очевиден. "Народная группа" состоит из несчастных девушек, сумевших "добраться к звездам".
Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова (все три - жительницы Украины) стали новой "ВИА Грой" Константина Меладзе. В Москве в "Крокус Сити Холле" прошел грандфинал с участием звезд российского шоу-бизнеса - Елки, Полины Гагариной, Валерия Меладзе, певицы Валерии, Веры Брежневой, Анны Седоковой, Надежды Мейхер...В самое ближайшее время Эрика, Настя и Миша, уже в статусе солисток "ВИА Гра", снимутся в первом в их жизни видеоклипе на песню Константина Меладзе "ПЕРЕМИРИЕ". Собственно говоря, еще неделю назад было понятно, почему Меладзе выберет именно этих девушек. У каждой за плечами была нелегкая жизнь, но все они при этом стали смиренными... как того требует продюсер Меладзе от своих подчиненных.
Например, Эрика Герцег (25 лет) - девушка, сумевшая выбраться из глухомани, и осуществить свою мечту.
Родители девушки назвали дочь в честь мамы. Через пять лет мама, не перенеся потери второго ребенка, стала сходить с ума. Она болеет по сей день. Отец на этой почве стал пить. Но жену не бросил. Небольшой душещипательный клип о жизни Эрики был тоже неслучайно показан зрителям.
Настоящее имя Миши Романовой (23 года) Наталья Могеленец. Сценический псевдоним она составила из имени и фамилии двух мужчин, которых она любила. Девушка с детства заикалась и имела большие проблемы с общением. Однако Мише удалось перебороть себя, и осуществить свою главную мечту - стать звездой, солисткой "ВИА Гры".
20-летняя Анастасия Кожевникова просто очень трудолюбивая девочка. Она поет с пяти лет и занимается музыкой профессионально. Сначала это был детский хор, а в 8 лет Настя уже училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Параллельно занималась в образцовом театре эстрадной песни «Галатея» и там же занималась актерским мастерством и хореографией. Такие в "ВИА Гре" тоже очень нужны. Так что, изучив внимательно принцип отбора девушек в предыдущие составы легендарной группы, можно было с уверенностью сказать, что выбор продюсера падет именно на эту троицу.
ПоzZzиТиФнАя
ПоzZzиТиФнАя
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 275
Очки : 695
Рейтинг : 112
Дата регистрации : 2012-04-07
Город : Москва
Работа / Хобби : "Свободное плавание"
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 200 сообщений на форуме! Наша Звёздочка!

Вернуться к началу Перейти вниз

"Хочу в ВИА Гру" Empty Re: "Хочу в ВИА Гру"

Сообщение автор Бульба в Вт Окт 29 2013, 18:14

Константин Меладзе делает большую ставку на новое трио "ВИА Гра", которое образовалась в результате шоу "Хочу в "ВИА Гру". Троица в составе Эрики Герцог, Миши Романовой и Анастасии Кожевниковой уже дебютировала на страницах глянца.
В сети уже есть видео-бекстейдж гламурной фотосъемки, в которой девушки примеряли как роскошные вечерние платья, так и соблазнительные короткие наряды. Рядом с ними с удовольствием позировал и сам продюсер "ВИА Гры" Константин Меладзе.
Напомним, Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова (все три - жительницы Украины) стали новой "ВИА Грой" Константина Меладзе. В Москве в "Крокус Сити Холле" прошел грандфинал с участием звезд российского шоу-бизнеса. В самое ближайшее время Эрика, Настя и Миша, уже в статусе солисток "ВИА Гра", снимутся в первом в их жизни видеоклипе на песню Константина Меладзе "ПЕРЕМИРИЕ". Собственно говоря, еще неделю назад было понятно, почему Меладзе выберет именно этих девушек. У каждой за плечами была нелегкая жизнь, но все они при этом стали смиренными... как того требует продюсер Меладзе от своих подчиненных.
Бульба
Бульба
--------------------------
--------------------------

Мужчина Козерог
Сообщения : 226
Очки : 450
Рейтинг : 119
Дата регистрации : 2012-09-05
Дата рождения : 1968-01-15
Возраст : 51
Город : Калининград
Спасибо, что вы с нами!

Вернуться к началу Перейти вниз

"Хочу в ВИА Гру" Empty Re: "Хочу в ВИА Гру"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения