"Невероятные приключения итальянцев в России"

Перейти вниз

"Невероятные приключения итальянцев в России" Empty "Невероятные приключения итальянцев в России"

Сообщение автор Francoise в Ср Июл 10 2019, 20:53

Оказывается, сценарий фильма ( первоначальное название "спагетти по-русски") был написан ещё в 1970 году, но долгое время лежал на полке. Но после того как одна итальянская компания оказалась должна Мосфильму деньги (после совместного фильма "Ватерлоо") было решено дать картине зеленый свет.
Кстати, по воспоминаниям съёмочной группы итальянская кинокомпания экономила буквально на всём: самые дешёвые гостиницы, реквизит и даже итальянские актёры были выбраны малоизвестные с небольшими гонорарами.
Возможно, поэтому с итальянскими актерами было много проблем во время съемок: они постоянно жаловались на тяжелые условия съёмок, торопились с текстом, не хотели сниматься со львом и отказывались выполнять трюки. На их фоне Андрей Миронов выглядел просто фантастически! Ведь он без каскадера спускался с 6 этажа гостиницы по ковровой дорожке, лез по лестнице пожарной машины, которая мчалась 60 км/ч., и перебирался на Жигули, а потом в салон, а также снимался по несколько дублей в одиночку со львом!
Для съемки погони было приобретено 5 "Жигулей" и 5 "Москвичей", а также 2 "Фиата". Любопытно, что Антония Сантилли, исполнившая роль Ольги, до съемок абсолютно не умела водить, её научили самым азам, а все трюки выполнял дублер в парике.
В Италии фильм вышел под названием "Одна безумная, безумная, безумная гонка по России" и провалился в прокате.
Francoise
Francoise
--------------------------
--------------------------

Женщина Лев
Сообщения : 227
Очки : 450
Рейтинг : 76
Дата регистрации : 2013-07-28
Дата рождения : 1983-08-22
Возраст : 36
Город : Город на Неве
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 100 сообщений Мисс Обаяние
Приз симпатий форумчан!

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения