Дженнифер Лопес

Перейти вниз

Дженнифер Лопес Empty Дженнифер Лопес

Сообщение автор LoveLaSka в Вс Ноя 25 2012, 10:25

Голливудская певица и актриса Дженнифер Лопес, будучи в России на гастролях, не только хорошо подзарабатала, но и потратила приличную сумму. Для многих россиян подобные траты, которые позволила себе мировая звезда на обычный шопинг, просто заоблачны.
43-летняя Дженнифер Лопес в прошедшие выходные выступила с двумя концертами в «Крокус Cити Холл» (Москва), который вмещает до 7500 зрителей. Концерт Джей Ло посмотрели 15000 зрителей за два дня!В российскую столицу певица прилетела вместе со своей мамой, Гваделупе, а также с бой-френдом, танцовщиком Смартом, и детьми - дочерью Эммой и сыном Максом. Надо заметить, что певица впервые взяла с собой детей в поездку.
Выступив в российской столице, Дженнифер Лопес решила «немного развлечься» и пройтись по московским бутикам. Покупала Дженнифер, в основном, обувь. После посещения одного из таких магазинов, охранники, сопровождавшие звезду, вынесли вслед за ней одиннадцать сумок. Всего Джей Ло потратила на русский шопинг около $ 30 000 (около 1 млн. руб.). В кортеж артистки загрузили больше десяти солидного вида пакетов.
После Москвы звезда отправилась давать концерты в Киеве, где продолжила свой увлекательный поход по магазинам. В украинской столице артистка посетила Пассаж, не преминула зайти она и в свой любимый бутик Louis Vuitton. Какую сумму спустила звезда на покупки в Украине, пока не известно.
LoveLaSka
LoveLaSka
--------------------------
--------------------------

Женщина Весы
Сообщения : 241
Очки : 718
Рейтинг : 106
Дата регистрации : 2012-07-16
Дата рождения : 1988-10-22
Возраст : 31
Город : Ивано-Франковск
Работа / Хобби : Студентка
Спасибо, что вы с нами!

Вернуться к началу Перейти вниз

Дженнифер Лопес Empty Re: Дженнифер Лопес

Сообщение автор Василиса в Пн Ноя 24 2014, 18:28

В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения наград American Music Awards. Звезды Голливуда получили очередную возможность продемонстрировать публике свои роскошные наряды. Но на Джей Ло почти ничего не было.
Платье Дженнифер Лопес для церемонии American Music Awards было более чем откровенным. Когда звезда появилась на красной дорожке, все так и замерли. Ее наряд сразу подчеркнул отсутствие нижнего белья. И вообще казалось, что ткань прикрывает лишь грудь и ноги. 45-летняя Джей Ло в очередной раз доказала, что ее тело совершенно. Хотя все понимают, что такая красота - результат упорной работы в тренажерном зале.
Не так давно Дженнифер перестала есть пищу животного происхождения. Диета помогла артистке за пару месяцев похудеть на 8 кг. Джей Ло сетовала только, что скучает только по сливочному маслу, а в остальном веганская диета ей очень нравится.
Василиса
Василиса
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 132
Очки : 252
Рейтинг : 47
Дата регистрации : 2014-01-16
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 50 сообщений на форуме!

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения