::: Форум для общения!!! :::
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ваше коронное блюдо

Участников: 3

Перейти вниз

Ваше коронное блюдо Empty Ваше коронное блюдо

Сообщение автор Catherine Пт Авг 31 2012, 17:52

Делимся рецептами Вашего коронного блюда (желательно с фото).
Catherine
Catherine
Создательница Форума
Создательница Форума

Женщина Лев
Сообщения : 612
Очки : 3423
Рейтинг : 478
Дата регистрации : 2011-12-28
Дата рождения : 1992-08-05
Возраст : 31
Город : Ташкент
Нашему форуму 7 лет! Спасибо, что Вы с нами! Королева Форума
За 500 сообщений на форуме!

http://friendship-club.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ваше коронное блюдо Empty Re: Ваше коронное блюдо

Сообщение автор Sweety Пн Дек 16 2013, 19:02

Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром
На улице снова слякоть, но настроение все же уже предновогоднее! Дом украшен, играет песня Андрея Ковалёва "Снег идет"...самое время запасаться рецептами к праздничному столу!

Вот один из них: рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром всего за 1 час!
Ингредиенты:
- 500г филе рыбы
- 6-7 картофелин
- 100г сыра
- 1-2 помидора
- майонез
- кетчуп
- соль, перец
- масло подсолнечное

Приготовление:
1.Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
2.Рыбу (у меня горбуша) порезать небольшими кусочками.
3.В порезанный картофель добавить по ложке майонеза и кетчупа, слегка посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
4.Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить весь картофель.
5.На картофель выложить рыбу, сверху рыбу слегка солим и перчим.
6.На рыбу выложить порезанный пластинами помидор.
Смазать аккуратно майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Запекаем в режиме ВЫПЕЧКА - 60 минут.

Sweety
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 49
Очки : 115
Рейтинг : 21
Дата регистрации : 2013-12-16
Нашему форуму 7 лет! Спасибо, что Вы с нами!

Вернуться к началу Перейти вниз

Ваше коронное блюдо Empty Re: Ваше коронное блюдо

Сообщение автор Элина Чт Мар 13 2014, 18:45

Постный борщ с черносливом.
Ингредиенты:

Капуста белокочаная - 300 г.
Свекла - 200 г.
Морковь - 100 г.
Чернослив - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 1 пучок
Зелень лука - 0,5 пучка
Вода - 2 л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Морковь, капусту и свеклу нашинковать. Репчатый лук измельчить. Перец сладкий очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.

2. Растительное масло разогреть и опустить в кастрюлю лук и морковь, пассировать на масле минут 5. Добавить свеклу и тушить под крышкой минут 5, добавить капусту и продолжить тушить минут 10-15. Если масло не использовать, то тушить овощи можно в небольшом количестве воды.

3. К овощам добавить сладкий перец, измельчённый укроп, чернослив и залить кипящей водой.

4. Довести суп до кипения, добавить соль, перец и варить до готовности. Подать борщ с зеленым луком.

Элина
Элина
--------------------------
--------------------------

Женщина Телец
Сообщения : 158
Очки : 14
Рейтинг : 69
Дата регистрации : 2014-01-15
Город : Россия
Нашему форуму 7 лет! Спасибо, что Вы с нами!

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения