Ваше коронное блюдо
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Ваше коронное блюдо
Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром
На улице снова слякоть, но настроение все же уже предновогоднее! Дом украшен, играет песня Андрея Ковалёва "Снег идет"...самое время запасаться рецептами к праздничному столу! Вот один из них: рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром всего за 1 час!
Ингредиенты:
- 500г филе рыбы
- 6-7 картофелин
- 100г сыра
- 1-2 помидора
- майонез
- кетчуп
- соль, перец
- масло подсолнечное
Приготовление:
1.Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
2.Рыбу (у меня горбуша) порезать небольшими кусочками.
3.В порезанный картофель добавить по ложке майонеза и кетчупа, слегка посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
4.Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить весь картофель.
5.На картофель выложить рыбу, сверху рыбу слегка солим и перчим.
6.На рыбу выложить порезанный пластинами помидор.
Смазать аккуратно майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Запекаем в режиме ВЫПЕЧКА - 60 минут.
Sweety- --------------------------
- Сообщения : 49
Очки : 115
Рейтинг : 21
Дата регистрации : 2013-12-16
Re: Ваше коронное блюдо
Постный борщ с черносливом.
Ингредиенты:
Капуста белокочаная - 300 г.
Свекла - 200 г.
Морковь - 100 г.
Чернослив - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 1 пучок
Зелень лука - 0,5 пучка
Вода - 2 л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, капусту и свеклу нашинковать. Репчатый лук измельчить. Перец сладкий очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.
2. Растительное масло разогреть и опустить в кастрюлю лук и морковь, пассировать на масле минут 5. Добавить свеклу и тушить под крышкой минут 5, добавить капусту и продолжить тушить минут 10-15. Если масло не использовать, то тушить овощи можно в небольшом количестве воды.
3. К овощам добавить сладкий перец, измельчённый укроп, чернослив и залить кипящей водой.
4. Довести суп до кипения, добавить соль, перец и варить до готовности. Подать борщ с зеленым луком.
Ингредиенты:
Капуста белокочаная - 300 г.
Свекла - 200 г.
Морковь - 100 г.
Чернослив - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 1 пучок
Зелень лука - 0,5 пучка
Вода - 2 л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, капусту и свеклу нашинковать. Репчатый лук измельчить. Перец сладкий очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.
2. Растительное масло разогреть и опустить в кастрюлю лук и морковь, пассировать на масле минут 5. Добавить свеклу и тушить под крышкой минут 5, добавить капусту и продолжить тушить минут 10-15. Если масло не использовать, то тушить овощи можно в небольшом количестве воды.
3. К овощам добавить сладкий перец, измельчённый укроп, чернослив и залить кипящей водой.
4. Довести суп до кипения, добавить соль, перец и варить до готовности. Подать борщ с зеленым луком.
Элина- --------------------------
-
Сообщения : 158
Очки : 14
Рейтинг : 69
Дата регистрации : 2014-01-15
Город : Россия
Похожие темы
» Ваше любимое блюдо и почему?
» Ваше отношение ко лжи
» Сплетни и Ваше отношение к ним
» Ваше отношение к ремейкам на ТВ
» Ваше магическое число
» Ваше отношение ко лжи
» Сплетни и Ваше отношение к ним
» Ваше отношение к ремейкам на ТВ
» Ваше магическое число
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|