Овощное ассорти на зиму
Страница 1 из 1
Овощное ассорти на зиму
Как не хватает зимой свежих овощей с грядки, поэтому-то хозяйки и делают домашние заготовки. Как правило, это традиционные огурцы, помидоры, лечо. А ведь так хочется разнообразия. Предлагаем в одной банке сохранить разные овощи – по вкусу всем вашим домочадцам.
На дно банки положить немного петрушки, укропа, перца горошком, 1 дольку чеснока, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, влить 1 ст. ложку подсолнечного масла.
Уложить сырые овощи слоями: огурцы – кружочками, репчатый лук – кольцами, помидоры – кружочками, перец болгарский – полукольцами, цветная капуста (бланшированная) – соцветиями.
Уложенные овощи залить кипятком, стерилизовать 10 минут, перед закатыванием крышками добавить 1 ч. ложку уксусной эссенции.
На дно банки положить немного петрушки, укропа, перца горошком, 1 дольку чеснока, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, влить 1 ст. ложку подсолнечного масла.
Уложить сырые овощи слоями: огурцы – кружочками, репчатый лук – кольцами, помидоры – кружочками, перец болгарский – полукольцами, цветная капуста (бланшированная) – соцветиями.
Уложенные овощи залить кипятком, стерилизовать 10 минут, перед закатыванием крышками добавить 1 ч. ложку уксусной эссенции.
Ксюше4ка- Душа Форума
-
Сообщения : 573
Очки : 1281
Рейтинг : 287
Дата регистрации : 2012-01-01
Дата рождения : 1984-11-10
Возраст : 39
Город : Краснодар
Работа / Хобби : Преподаватель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|