::: Форум для общения!!! :::
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

Участников: 2

Перейти вниз

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ Empty КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

Сообщение автор Леонид Чт Окт 25 2012, 18:56

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман из популярного книжного цикла Вадима Панова «Герметикон». Несмотря на то, что писатели-фантасты неустанно предлагают читателям все новые и новые Миры и сюжеты, сегодня найдется не так много историй, обладающих мощным потенциалом настоящего бестселлера.
Чтобы книга затянула с первых строк, а ее герои стали читателю практически лучшими друзьями, необходимо нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Миры, в которые хочется верить, которые выходят далеко за рамки одной-единственной книги и становятся отдельной страницей в истории отечественной фантастики, такие Миры создать не так просто.
Что-что, а возводить новые Миры Вадим Панов умеет блестяще! Лишнее доказательство тому – «Герметикон». Самая популярная вселенная, созданная в жанре отечественного стимпанка, вновь ждет гостей! Мир, где паровые машины мирно соседствуют с уникальными технологиями, а про автомобили еще даже и не слышали, так мастерски продуман и описан, что во время чтения появляется тот самый редкий эффект присутствия, который и заставляет спешно листать страницу за страницей и с нетерпением ждать продолжения полюбившейся истории.
К счастью, долго ждать не придется! Уже в начале осени новый роман из цикла «Герметикон» выходит на суд читателей! Огромные величественные цеппели, непревзойденные бамбальеро, бескрайняя Пустота – эти узнаваемые декорации созданного Пановым мира встретят читателя и в новом романе. В качестве эпиграфа к книге «Кардонийская рулетка» Вадим Панов выбрал старинную индейскую притчу про волков: «Внутри каждого человека борются два волка, - негромко произнес старик. - Один волк - черный, это зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь. Второй волк - белый, это мир, любовь, надежда, истина, доброта и верность. - И какой волк побеждает? - тихо спросил мальчик. - Тот, которого ты кормишь». Во время борьбы за независимость богатой Кардонийской конфедерации «волков» удастся покормить всем участникам противостояния. Не так просто остаться в стороне, когда на кону – свобода целого народа, а то и всего Герметикона.
Об авторе:
Вадим Панов – один из наиболее читаемых отечественных писателей – фантастов, автор популярных книжных серий «Тайный Город», «Анклавы» и «Герметикон». Суммарный тираж изданных книг превышает 3 000 000 экземпляров. Лауреат многочисленных литературных премий.
Леонид
Леонид
VIP
VIP

Мужчина Сообщения : 571
Очки : 1089
Рейтинг : 280
Дата регистрации : 2011-12-29
Нашему форуму 7 лет! Спасибо, что Вы с нами! Главный Джентльмен Форума
За 500 сообщений на форуме! Золотой пользователь Форума
Талантливая личность

Вернуться к началу Перейти вниз

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ Empty Re: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

Сообщение автор Э_К_С_Т_р_и_м_А_Л _К_А Вс Ноя 11 2012, 14:45

В конце ноября на полках книжных магазинов появится новый роман Бориса Акунина «Чёрный город», повествующий о новых захватывающих приключениях Эраста Фандорина накануне Первой мировой войны в Баку, городе нефти и нуворишей.
В романе читателя ждут захватывающие приключения Фандорина в городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников, сообщает аннотация на сайте издательства «Захаров», в котором выходит роман. Фандорину будет противостоять некий враг, победить которого, на первый взгляд, невозможно, но Фандорин есть Фандорин, не так прост и он…
Роман был написан еще четыре года назад, и назывался вначале «Охота на Одиссея», но выпустить его в свет он решил только в этом ноябре под другим названием.
Серия детективов о Фандорине включает десять романов, две повести и сборник рассказов. Последняя книга «Весь мир театр» вышла в 2009 году, писатель собирается выпустить еще один роман, вслед за «Черным городом», и на этом завершить серию, пишет портал Великая Эпоха.

___________________________________

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения