Badgley Mischka (Бэджли Мишка)

Перейти вниз

Badgley Mischka (Бэджли Мишка) Empty Badgley Mischka (Бэджли Мишка)

Сообщение автор Люси в Сб Дек 29 2012, 22:49

Этот гламурный американский бренд создали в 1989 году два друга — Марк Бэджли (Mark Badgley) и Джеймс Мишка (James Mischka). Выходцы из разных штатов, они встретились в Нью-Йорке, в Школе дизайна Парсонс, где у них обнаружились и общие увлечения, и схожие взгляды на моду. После окончания учебы, в 1985 году, приятели нашли себе работу в разных компаниях. Бэджли устроился к Джеки Роджерсу (Jackie Rogers), а Мишка — помощником дизайнера в Williwear. В 1989 году молодые модельеры при материальной поддержке родственников зарегистрировали бренд Badgley Mischka. В 1993 году они выпустили под этим брендом коллекцию свадебных платьев. В 2004 году бренд Badgley Mischka выкупила компания Candies. Благодаря инвестициям и новой маркетинговой стратегии бренд значительно расширил ассортимент. В 2006 году на свет появились духи Badgley Mischka — с ароматом белого пиона, жасмина и едва уловимым мускусным оттенком. В декабре 2011 года Марк Бэджли и Джеймс Мишка представили публике свою первую ювелирную коллекцию, включившую 50 украшений из золота и драгоценных камней. В настоящее время под брендом Badgley Mischka выпускаются также обувь, нижнее белье и купальники, сумки, косметика и солнцезащитные очки, которые щедро украшены жемчугом, кристаллами Swarovski, яркими перышками.
Одежда Badgley Mischka особенно популярна в мире моды и шоу-бизнеса, ведь ее отличают особый шик, элегантность и гламурность. Badgley Mischka — это роскошные наряды из дорогих тканей, часто украшенные кружевами и тонкой вышивкой. Лицами бренда в разные сезоны были сестры Олсен, Шэрон Стоун, Ева Лонгория, Румер Уиллис (дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса).
Модельеры Марк Бэджли и Джеймс Мишка, по версии модного журнала Vogue, входят в первую десятку лучших дизайнеров США. Также они много занимаются благотворительностью, например, получив престижную премию «Дизайнер года», партнеры половину суммы отдали малоимущим.
Одна из героинь сериала «Секс в большом городе», Шарлотта Йорк, роль которой исполнила Кристин Дэвис — появилась в свадебном платье Badgley Mischka.
Люси
Люси
--------------------------
--------------------------

Женщина Телец
Сообщения : 258
Очки : 574
Рейтинг : 75
Дата регистрации : 2012-01-31
Дата рождения : 1977-05-18
Возраст : 42
Город : Ярославль
Работа / Хобби : Преподаватель
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 200 сообщений

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения