«Битва экстрасенсов»

Перейти вниз

«Битва экстрасенсов» Empty «Битва экстрасенсов»

Сообщение автор Ласточка в Чт Дек 04 2014, 18:21

Разразился очередной крупный скандал с еще одной участницей популярной мистической передачи «Битва экстрасенсов». Ясновидящую Елену Элиадзе обвиняют в крупном мошенничестве. И не боятся, зная о ее способностях.
Аферистка больше года водила за нос крупного столичного бизнесмена, обещая помочь с покупкой земли в Подмосковье. За мнимую помощь она получила от главы ювелирной компании 5 млн рублей.
Кроме того, ясновидящая вынудила бывшего гражданского мужа Рустама Фатхуллина взять для нее кредит на 500 тыс. рублей, чтобы оплатить участие в шоу «Битва экстрасенсов». Рассчитывая получить умопомрачительную популярность, а вместе с ней и клиентов, женщина обещала вернуть долг, но теперь отказывается даже разговаривать с супругом без адвоката.
Свои рекомендации для участия в популярном телешоу Елене дала победительница 11-го сезона «Битвы» Виктория Субота, поскольку они вместе крутились в этом бизнесе и принимали клиентов. Теперь Виктория утверждает, что Элиадзе порочит ее репутацию, представляясь сестрой. На правах родства Элиадзе объявила себя потомственной ясновидящей, магом и парапсихологом.
Все пострадавшие уже написали заявление на Элиадзе, но она отрицает все обвинения в свой адрес и грозит подать встречный иск за клевету. Следователи уже начали проверять деятельность экстрасенса. Однако к ней трудно подкопаться, поскольку никто не брал с ясновидящей расписок в получении денег. Против Элиадзе возбуждено дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».
Ласточка
Ласточка
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 142
Очки : 353
Рейтинг : 63
Дата регистрации : 2014-02-12
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 100 сообщений на форуме Приз симпатий форумчан

Вернуться к началу Перейти вниз

«Битва экстрасенсов» Empty Re: «Битва экстрасенсов»

Сообщение автор Бонни в Вт Янв 20 2015, 17:50

Не секрет, что в шоу "Битва экстрасенсов" часто приглашают людей далеких от экстрасенсорики, ясновидения и другого "волшебства". Певец Данко однажды принимал участие в проекте, как приглашенный гость.
"Ясновидящим дают задание. Каждого снимают в течение часа. И за этот час он проговаривает все возможные варианты ответов. Из отснятого материала редакторы выбирают подходящие ответы и подгоняют под них всю историю. Таким образом, редакторам шоу заранее известно, кто станет победителем", - добавил Данко.
Бонни
Бонни
--------------------------
--------------------------

Женщина Рыба
Сообщения : 104
Очки : 314
Рейтинг : 41
Дата регистрации : 2014-01-08
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 50 сообщений на форуме!

Вернуться к началу Перейти вниз

«Битва экстрасенсов» Empty Re: «Битва экстрасенсов»

Сообщение автор Francoise в Ср Окт 11 2017, 18:58

Ведущий программы призвал россиян к бдительности. В одной из передач Марат Башаров разоблачил шарлатанов, работающих под его именем.
Артист сообщил, что в Москве работал "Центр экстрасенсорики Марата Башарова", основанный мошенниками. Телеведущий разоблачил преступников, которые открыли подобную организацию, в одном из выпусков программы.
При этом ведущий подчеркнул, что "Битва экстрасенсов" призывает проверять способности магов разных мастей, а не доверять им вслепую. Марат посоветовал никогда и ни к кому из целителей и ясновидящих не ходить на платные приемы. Ведь, по словам Башарова, даже победители "Битвы экстрасенсов" не раз ошибалась на испытаниях, — что уж говорить о самопровозглашенных магах.
Также артист рассказал, как отличить настоящего мага от мошенника. По его мнению, если экстрасенс выглядит просто и не пытается сразу что-то доказать, чем-то удивить, напугать, то, как правило, такой участник доходит до финала.
Francoise
Francoise
--------------------------
--------------------------

Женщина Лев
Сообщения : 225
Очки : 448
Рейтинг : 76
Дата регистрации : 2013-07-28
Дата рождения : 1983-08-22
Возраст : 36
Город : Город на Неве
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 100 сообщений Мисс Обаяние
Приз симпатий форумчан!

Вернуться к началу Перейти вниз

«Битва экстрасенсов» Empty Re: «Битва экстрасенсов»

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения