УСЫ И БОРОДА

Перейти вниз

УСЫ И БОРОДА Empty УСЫ И БОРОДА

Сообщение автор Марина в Вс Дек 09 2012, 13:02

На Ближнем Востоке усы издавна считались признаком мужественности, мудрости и зрелости. Но не все мужчины могут похвастаться пышной растительностью над верхней губой, поэтому вынуждены прибегать к новомодной услуге – коррекции усов.
Пластический хирург Селахаттин Тулунай подтверждает: в месяц он проводит 50-60 процедур по коррекции усов. К нему в Турцию ради операции летят пациенты из Арабских Эмиратов, Ирана и Ливана. Все мужчины хотят получить густые усы, поэтому приходится их пересаживать из других, менее заметных мест. Обычно эту процедуру проводят лицам 30-50 лет, пишет MedDaily. Домой пациент может улететь уже на следующий день после пересадки «растительности». Процедура обходится примерно в 7000 долларов и проводится под местной анестезией. Бриться запрещается в первые 15 дней после операции, окончательный результат будет «на лицо» через полгода.
Портал онлайн бронирования отелей Hotels.com провел даже свой опрос, чтобы узнать, чьи усы самые выдающиеся в мире. Участники опроса отдали предпочтение мексиканским усам (41% голосов). Немецкие и индийские усы разделили второе место – им симпатизирует 12% опрошенных. Казахстан, за который проголосовали 10% респондентов, возможно, впечатленных усами Бората, достиг четвертого места. За русские и австрийские усы проголосовали 5% участников исследования, что не позволило им войти в топ-5.
Марина
Марина
--------------------------
--------------------------

Женщина Близнецы
Сообщения : 531
Очки : 1318
Рейтинг : 247
Дата регистрации : 2012-10-26
Дата рождения : 1990-06-19
Возраст : 29
Город : Нижний Новгород
Работа / Хобби : Аспирантка
Спасибо, что вы с нами!
За 500 сообщений на форуме!
Легенда форума За создание красоты Мисс Обаяние

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения